Versia: Allgemeine Informationen

Über diesen Artikel

Dieser Artikel enthält Informationen, die für ALLE Versia-Produkte gelten: Controller, Stream und Flow.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Bedienungsanleitung für ein Versia-Produkt sind, lesen Sie bitte die folgenden Artikel:

Einstellen der Notfallfunktion (Fallback)

Der Versia Controller verfügt über eine Notfallfunktion, mit der Sie ein Notprogramm für die Pumpe erstellen können, falls die Verbindung zum PAB-System unterbrochen wird. Richten Sie individuelle Fallback-Einstellungen ein, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Drücken Sie das Menüsymbol und wählen Sie System
  2. Wählen Sie Zuweisen und konfigurieren der angeschlossenen PAB-Geräte
  3. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol neben Versia Controller
  4. Legen Sie die prozentuale Pumpengeschwindigkeit Ihrer Versia Pumpe(n) fest
  5. Speichern Sie die Einstellungen

Einstellen der Pumpennummerierung

Befolgen Sie diese Schritte, wenn eines dieser Szenarien auf Sie zutrifft:

• Sie möchten mehr als 2 Versia Pumpen steuern
  • Ihr ProfiLux steuert bereits mehr als 2 Pumpen eines Fremdherstellers und Sie möchten eine oder mehrere Versia Pumpen hinzufügen
  1. Drücken Sie das Menüsymbol und wählen Sie System
  2. Wählen Sie Zuweisen und konfigurieren der angeschlossenen PAB-Geräte
  3. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol neben Versia Controller
  4. Legen Sie die Nummerierung der Pumpenkanäle Ihrer Versia Pumpe(n) fest
  5. Speichern Sie die Einstellungen

Hinzufügen der Pumpe(n) zum Dashboard

Das Hinzufügen der Kachel “Pumpengruppe” zu Ihrem Dashboard ist der schnellste Weg, um den Pumpenstatus in der App anzuzeigen. Wenn Sie diese Kachel hinzufügen möchten, folgen Sie den Anweisungen im folgenden Artikel.

So steuern Sie mehr als 2 Versia Pumpen

Der ProfiLux 4 kann bis zu 16 Pumpen steuern. Wenn Sie mehr als 2 Versia Pumpen betreiben möchten, können Sie dies mit zusätzlichen Versia Controllern tun. Da die Controller über das PAB-System angesteuert werden, können Sie mehrere miteinander verbinden, um eine größere Anzahl Versia Pumpen zu steuern.