Wie synchronisiere ich mein myGHL-Konto mit der GHL Connect App?

Die Synchronisierung des myGHL-Kontos

Innerhalb der GHL Connect-App haben Sie die Möglichkeit, Ihr myGHL-Konto zu synchronisieren, um schnell und einfach Ihre Einstellungen auf allen Geräten synchron zu halten.

Sie benötigen…

Bevor Sie mit diesen Schritten fortfahren, müssen Sie die folgenden Schritte bereits abgeschlossen haben…

Ein myGHL-Konto anlegen
Notwendig für die Synchronisierung Ihres myGHL-Kontos mit der App. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie hier, um sich zu registrieren.

GHL Connect-App installiert
Notwendig für die Synchronisierung Ihres myGHL-Kontos mit der App. Wenn Sie die App noch nicht installiert haben, suchen Sie im App Store oder Play Store nach “GHL Connect” und laden Sie sie herunter.

myGHL-Konto mit der App synchronisieren

1. Öffnen Sie die GHL Connect-App.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Geräte auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm

3. Tippen Sie im Bereich myGHL-Einstellungen auf EINLOGGEN

4.Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres myGHL-Kontos verwendet haben

5. Geben Sie das Passwort für Ihr myGHL-Konto ein

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Tippen Sie auf den Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen!

6. Tippen Sie auf EINLOGGEN, um sich über die App bei Ihrem Cloud-Konto anzumelden

7. Aktivieren Sie App-Einstellungen in der Cloud sichern

8. Betätigen Sie SPEICHERN

HINWEIS: Ein App-Neustart ist notwendig

Sobald Sie SPEICHERN betätigen, teilt Ihnen die App mit, dass sie neu gestartet werden muss. Wählen Sie JA, um die App neu zu starten. Ihr Cloud-Konto wird nun mit der App synchronisiert.